О любви

Любить.
Прекрасное души, и есть творенье.
Мечтать.
О той, что лишь во сне моём, веденье.
И знать.
Что сбудутся, бескрайние мечты.
И ждать.
Тот миг, когда меня полюбишь ты.
 

Лычагин А. В.
01.10.2009год.


Рецензии