Зима

Пудрой с утра следы недосыпа
Легкой рукою прикроет она,
К форме невзрачной одета улыбка -
Её за окном ожидает зима.
Серыми буднями плачет погода;
В офисе хаос, бардак, суета.
Бросить все к черту! На свет, на природу!
Но за окном ожидает зима.

Она, как и все, улыбается, шутит,
И светлая жизни идет полоса;
Но к сердцу она никого не подпустит -
Её за окном ожидает зима.
Ночью одна по сверкающей трассе,
В мыслях уставших печаль затая,
Будет идти без надежды на счастье -
В жизни ее наступила зима.


Рецензии
Грустно, когда зима наступает в душе или в жизни. Но и у зимы есть свои прелести и красоты. Одно, это то, что за зимой непременно придет весна!

Георгий Копалейшвили   24.04.2010 20:05     Заявить о нарушении
Иногда остается только на это надеяться

Дмичер   24.04.2010 22:51   Заявить о нарушении