Любимому мужу

Вчерашний вечер не забыть
Я помню каждое мгновенье
Как говорил и как смотрел
И это просто наважденье 

Ты помнишь все и день и час
Во что тогда была одета
Что говори я тогда
Ты помнишь всё, как это мило.

Я виновата, ты прости
За то, что я не понимала
Что я одна в твоей судьбе
И что другой тебе не надо.

Спасибо милый за цветы
Я с  каждым годом поражаюсь
Что их не 2 не 3 не 5
А я их сотнями считаю.


Рецензии