Как Мишка Дедом Морозом стал

Мишка на ступеньках грустил,
Мимо Маша шла, с собою взяла,
Малого рядила в красно пальтецо,   
В лапы зелёную ветку вручила.
Еловый венок на ушах как берет -
Чем не литой Рождественский Дед?

 


Рецензии