Ночь

Как гаснут звуки в тишине ночной,

Как небосвода чаша бесконечна...

Наполненная вязкой чернотой,

Из пустоты - таинственна и вечна.

Загадочной пугает глубиной,

Ночные тени мягко спят в ресницах.

Проносятся бесшумно стороной,

Чужие слезы...На ушедших лицах.


Рецензии