Огня не затушить...

ВО МНЕ ОГНЯ,
      ЕЩЁ НЕ ЗАТУШИТЬ,
ГОРИТ КОСТРОМ
      СЕРДЕЧКО ОБГОРАЕТ,
ТЕБЕ ОДНОЙ
      ПОЗВОЛЕНО ХОДИТЬ,
В ДУШЕ МОЕЙ
      ЖЕЛАННЬЕМ ОБЖИГАЯ...
УЖЕ НЕ В СИЛАХ
      УДЕРЖАТЬ СЛОВА,
В МОЕЙ СУДЬБЕ
      НАДЛОМЛЕННА ПРЯМАЯ-
Я ВЫБИРАЮ" ЖИТЬ"!
      РАДИ ТЕБЯ..
И ЗАКЛИНАЮ
      БУДЬ РАДИ "МЕНЯ"...


Рецензии