Любимая, скучаю! Любимая, поверь!

Любимая, скучаю! Любимая, поверь!
Хочу я жизнь причалить, у гавани твоей,
В штормах я обезумел. Хочу скорей к тебе!
Но шхуна затонула, а я сейчас на дне,

И сняться мне былые любви той времена.
Что делаешь? Ревную, к другим сейчас тебя.
И вроде солнце светит среди пучины той,
Но я не вижу где ты и кто сейчас с тобой!
                Vfrcbv Gf.r
               


Рецензии