и вместо зарядки секс рано утром

я помню, ты любишь утренний сон
короткие юбки и строгие платья
я знаю точно, ты любишь свой дом
кафель, прихожую, плед на кровати

ты любишь, когда мужчина в очках,
темном костюме и ярком жилете
легкий загар на красивых руках
а сам он - в черном кабриолете

в поэзии любишь серебряный век
Кузмин, Саша Черный и Заболоцкий,
любишь первый ноябрьский снег,
любишь вонтоны – китайские клёцки

ты любишь русский, умерший рок
и любишь фильм «Унесенные ветром»
ты любишь терпкий гранатовый сок
и вместо зарядки – секс рано утром

лишь только не любишь
не любишь меня, любит – не любит
любит - не любит, любит – не любит
не любит...


Рецензии
Здесь счастье стучится из каждой строфы
Всего потому лишь, что любите вы!

И дай вам Бог!

Валентина Тен   02.03.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.