В тот обыкновенный день

Она осталась навсегда стоять,
И в памяти моей теплом, о ней подумав, отзывалось –
Ушедшее мгновенье – вот её удел.
Не повторить то время, что казалось,
Обыденным знакомством в летний день.
Но вся загвоздка в том!
Что ты осталась там стоять,
Меня не ждёшь, и ждать не обещала…
Теперь понятно – то время счастьем оказалось!
Понятно…  Что оно ушло!


Рецензии