одиночество

Порой мне кажется,
Что я совсем одна…
И жизнь совсем не ладится,
Вокруг лишь тишина…
Не знаю, как мне поступить,
И что коку сказать…
Боюсь его любить,
А больше – потерять!
Как тяжко мне бывает,
Когда совсем одна,
Но он не замечает,
Вокруг лишь тишина…
Я очень часто в жизни
Делаю ошибки,
Вокруг лишь тишина
И ни одной улыбки!
Никто помочь не может
В моих проблемах мне,
А самое плохое –
И не нужны тебе!
Как часто не хватает
Поддержки от тебя!
Но он не замечает,
И я опять одна…
Одна сижу я дома,
Одна иду гулять,
Я жду от тебя слова,
Не можешь ты понять..
Вокруг лишь тишина,
И я сижу одна,
Мне так нужна поддержка,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии