Нарко

Держишь в своих руках
Счастья искусственный кайф.

Глаза в глаза и  без страха
Сначала в рай, потом на плаху.

В один глоток и до дна:
Эйфории придёт волна.
Ты заплатишь потом сполна.

Ты разделишь со мной дурман?
Восхитительный сладкий обман.

В один вдох в ноздри
Зло, как пыль звёздную,

Горько-невкусный запрет,
Туманно мерцающий свет,
Далёких пустынных планет.
Сам себе скажешь "Нет"?


Рецензии