Ты слишком слаб..

В жестокой правде нет твоей вины,
Ты слишком слаб, и от того опасен,
И с каждой слабостью ты вновь и вновь согласен,
А мне всего хотелось тишины.

Ты слишком горд, а мне годыня льстит,
Я не могу уйти не обернувшись,
И взглядом вдруг твоих холодных глаз коснувшись,
Во мне уж всё пылает и горит...


Рецензии