Говорить говорить говорить

Говорить говорить говорить
Изливать свои глупые мысли
Лишь не думая сможешь забыть
Неудачи непрожитых жизней
Многословие это обман
Отражение клоунской маски
Словно зверь попадая в капкан
Доверяя предательской ласке


Рецензии