Региночке и Cтасику посвящается

РЕГИНОЧКЕ И СТАСИКУ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
 
Мы все хотим, чтоб нас любили.
Любили так, как мы того желаем.
И требуя тепла, порой не знаем,
Что любят нас, что не забыли!
 
Слова любви сказать кому-то просто,
А кто-то думает: "К чему всё это?"
Бывает так, что многие вопросы,
Повиснув в воздухе, оставшись без ответа,
Терзают душу нашу! Как всё сложно!!!
Но переделать человека невозможно!
Свою вторую половинку надо нам принять,
Такой, какая есть, не нужно всё менять.
 
Друг другу надо нам идти навстречу,
Тогда союз наш будет долговечен!
Понять друг друга мы должны совместно,
Ведь без любви на свете жить не интересно!
 
И если между вами с вашей половинкой
Образовалась маленькая льдинка,
Не стоит прятать чувства подо льдом.
Ты льдинку растопи своим теплом!!!
(Наталья Воронина 23,12,08)


Рецензии