Закат на море в Ашдоде

 ЗАКАТ НА МОРЕ В АШДОДЕ
               
Закат слепит златым червонцем,
За горизонт струится свет.
Так в море Средиземном солнце
Свой огненный теряет след.
 
Блестят на теле жемчугами
Остатки капелек воды.
Поют ракушки под ногами,
Когда по ним проходишь ты.
 
Не слышен больше гомон птичий,
Спустилась благодать и тишь...
Ты изваянием античным,
В загаре бронзовом стоишь.



Фото с Интернета


Рецензии