Отпускаю

С тобою отпускаю часть себя
И пусть что больно легче ведь не станет,
Когда со мною будишь не любя,
И в сотый раз твой омут не обманет

Последний шаг, а дальше пустота,
Нет, я не плачу, жалости не нужно,
Я в новый день как с чистого листа
Шагаю смело, гордо и послушно.

Всё искренне, отнюдь, подвоха нет,
Всем сердцем я тебе желаю счастья,
И пусть что снова тишина в ответ
Оставь со мною все свои ненастья.

Я буду помнить и когда-нибудь
Ты станешь фотографией в альбоме,
И ты меня когда-нибудь забудь,
О НАС, увы, никто уже не вспомнит..


Рецензии