Подруге Светлане

Как тяжко жить на этом свете,
Как тяжко жить и не любить.
Но надо жить и ты в ответе
За тех, кто должен рядом быть!!!

Кто должен рядом быть с тобою
Тебе одной это решать.
Должны быть вместе , я не скрою,
Любимый, дочка, ты и мать.

Ты горячо его любила,
А может любишь до сих пор
И слёзы все забыть решила,
Что он принёс тебе с собой!!!

Тобою выбор сделан.
Обратно хода нет.
И может быть и конце тоннеля
Заблещет всё же яркий свет???

Любимой быть тебе желаю
Ведь настрадалась ты сполна!
Права ты или нет не знаю,
ЕГО ТЫ ВЫБРАЛА САМА!!!
(Наталья Воронина 30,10,08)


Рецензии