Мы расстались неплохо..

Мы расстались неплохо, без истерик и криков.
Кружка с чаем скучала, не летевшая в стену.
Нет взаимных упреков, все отчаянно тихо.
Я на миг забываю, про былую измену.
В блюдце тлеет окурок, дым запрятался в угол.
Слишком серое небо, опускается ниже.
Боже, что  ты наделал? Ты же все перепутал.
Я врала, что прощу. Но ведь я ненавижу!
Синий газа цветочек лихо пляшет в конфорке,
Все почти безупречно, только мне так противно.
Лучше б билась посуда. Бытовые разборки,
Лучше б крикнула в спину, что мне больно,обидно.
Только чай остывает, ничего не случиться.
Затушу сигарету, разревусь, побледнею.
Не повержена гордость. Я сумела проститься.
Будь несчастлив с другой…Я прощать не умею.


Рецензии