Любви игривый огонёк...

ПРОЗРАЧНОЙ НИТЬЮ ВЯЖЕТ
НАС,ТЫСЯЧАЛЕТИЕМ
ТВОЙ ВЗГЛЯД,ЗОВЁТ
СОБОЙ И МАНИТ БЛАЖЬ,

СЛОЖИ СЕБЯ БУДТО МИРАЖ,
ЛИШЬ ДЛЯ НЕЁ ГОТОВ НА ВСЁ!,
НЕ ЗРЯ ЗОВУТ ЕЁ ЛЮБОВЬ,
И ВНОВЬ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ

ЛУННОМ, МИРЦАНЬЕМ БЛИКИ
РАЗДАЁТ,НА СЕРДЦЕ
ПЛЯШЕТ ОТ БЕЗУМЬЯ,
ЛЮБВИ ИГРИВЫЙ ОГОНЁК..


Рецензии