***

*  *  *
Тебя я вижу реже, но не скрою,
Что в мыслях ты моих всегда со мною!
И в душу ты проник и моё сердце
И к теле моему открыл ты дверцу!

Открыл её так бережно и очень нежно,
Покой и сон нарушив безмятежный!
Не закрывай её и мне поверь,
Лишь для тебя открыта эта дверь!
(Наталья Воронина 09,11.09)


Рецензии