о любви

Помнишь, мы с тобой однажды
говорили о любви?
Я искала тебя в каждом,
Мне в любом казался ты…
Целовала нежно, страстно,
И мечтала о тебе…
Без тебя я так несчастна,
Очень одиноко мне…
Говорил, что будешь помнить,
А забыл быстрей любой!
Как теперь другим мне верить,
Если мысленно с тобой?!
Я мечтаю вновь проснуться
Рядышком с тобой с утра…
Мило снова улыбнуться
И понять, что я твоя!
Но такого не случится,
Потому что нам с тобой…
Нам пришлось ведь разлучиться,
Ты сейчас уже с другой…


Рецензии