В твоих губах я вижу улыбку

В твоих губах я вижу улыбку :)
В твоих глазах я вижу разлуку..
Мы совершаем оба ошибку,
Всё превращая в разруху..

И разделяя мир на движенья,
В кромешной тьме растворяя ночи..
Я в отражении вижу мгновенья..
Я далека от тебя .. - .. очень..

Я понимаю, что мы друг без друга.
И разделяют нас расстоянья..
Нам не уйти из закрытого круга..
У нас не будет .. свиданья..

01,10,2009г.


Рецензии