Осенний лес

Лесом осенним иду,
Листья шуршат под ногами.
Жизни дорогу ищу,
Счастья хочу между нами.

Счастье, оно далеко,
Там за чертой горизонта.
Как не хватает его,
Здесь на Земле, под Солнцем.

Ветер срывает лист,
Желтый, он тихо кружится.
Где-то поёт гармонист,
О счастье, которому сбыться.

Тихо завидую Вам,
Тем, кто влюблён впервые.
Осень же дарит нам,
Жесты любви немые.

Как далеко ушло,
Время любви былое.
В памяти нашей пятно,
Светлой печалью всё ноет.

Скоро придёт зима,
Снегом накроет всё разом.
Знаю, любовь нам дана,
Чувствует это мой разум.

Там, за горами весна,
Ждёт нас в ином обличье.
Счастье заглянет сюда,
И улыбнётся публично.
           01.10.09.


Рецензии