Уже ночь серебрит..

Уже ночь серeбрит свою
Поступь,окрыляя упавшую
Мглу ,я звездою манящей
И терпкой прикасаюсь,
Желая уснуть...

Обрести бы на вечное
Время,эту тишь ,что
Рождает мечту,улететь
За пределы вселенной
И признать свою верную
Суть....


Рецензии