Признание в любви!

Любовь пришла негаданно, нежданно!
Ударив в сердце точно, беспощадно!
Осталось позади всё то , что было,
Все те, о ком я думала, что их любила!

Жила на этом свете и тебя не знала,
Не ведала и даже не гадала,
Что в летний вечер, нам подаренный судьбою,
Случайно встретимся однажды мы с тобою!

Закат на Волге, речного шум прибоя,
Всё это вместе встречали мы с тобою,
Воздушный шар, салют, в небе звезда,
С тобой мы были вместе до утра!

Люблю тебя, с тобой хочу быть очень,
Ведь нашу встречу словно ангел напророчил,
Любить не помешают мне ни дождь, ни ветер.
Спасибо, что ты есть на этом свете!!! 

А если не судьба, и ты пройдёшь вдруг мимо,
Я не забуду, что тебя любила.
Останусь с болью в сердце, но тебя пойму!
Уж очень сильно я тебя люблю!!!
(Наталья Воронина август 2008)


Рецензии
"Спасибо,что ты есть на этом свете!!!" - а вам,Наташа, спасибо за откровенность и за сердечные строки.
Наталья.

Наталья Бедная   05.03.2010 09:35     Заявить о нарушении
спасибо)))

Наташа Воронина   09.03.2010 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.