Игра

Большая игра...Кто из нас сегодня проиграет?
Ты рукой ослабшей за мои тщательно уложенные локоны...
Не хватайся! Я все равно убегу, как вода, сквозь пальцы.
Сквозь слезы,сквозь твои громкие упреки...к счастью.
Ты хочешь выиграть эту битву, а я хочу ничьей...
Тихо копья сложить к друг друга ногам,
Обнять за плечи и так тииихонько от счастья своего скулить.
Большооогооо, как наша большая игра, длящаяся годами.
И ты знаешь...я сдамся...подняв фату, покажу тебе свои слаабые жилки на шее...
Я ведь самая красивая невеста на свете, неправда ли?
И ради этого стоило ПРОИГРАТЬ!


Рецензии