Я устала

Я устала от ожиданий.
Жизнь не клеиться. Клея нет.
Неоправданность обещаний.
Послевкусие легких побед.
Недопитая кружка пива.
Дно - осадок мутный души.
Исчезающий неторопливо
Призрак модного бара"Суши".
И похмелье - не лучшим другом,
А застывшей на сердце слезой.
Жизнь моя, спотыкаясь, по кругу
Ковыляет усталой борзой.


Рецензии