Любовь как контра...

Как мой наряд? Готовлюсь стать стервой.
Ибо соперник тот еще мачо.
И не понятно как кончится дело-
Больно тяжелая это задача.

Как мой настрой? Вроде готова
К любви, обороне даже войне.
Жало в порядке - острое слово
Вертится, крутится на языке.

Целюсь на уровне, руки не дрогнут.
Вижу мишень с красной меткой - МОЕ.
Будем играть по обычным законам.
Любовь как контра - неизвестность влечет...      


Рецензии
окопы не в моде, идём на таран
мы вовсе не раки и не стадо, баран.
всё в путь на таран!

Митя Поэтов   01.10.2009 21:40     Заявить о нарушении