про ад

вот же пытка, прерывающая дыхание:
находиться рядом, думая "не бывает лучше".
про себя чертыхаясь, молиться, но знать заранее,
что тебя я ещё нескоро смогу послушать.

вот же смерть, колотящаяся об рёбра.
кровь кидается от виска к виску, на ходу вскипая.
кипятиться нельзя, плакать тоже, а нужно бодро
выглядеть и _тайно_ с восторга таять.

вот же демон самовлюблённый, чей голос будит
эйфорию, состояние жаркой дрожи.
хохотать с тобой над сопартницей и подругой,
матеря себя мысленно: "кто же тебе дороже?"

вот же взгляд. ты проклятый тщеславный бес.
мне физически плохо. да так, что не будет хуже.
на твоей стороне чудовищный перевес:
я тебе не нужна, а ты мне чертовски нужен.


Рецензии
Какой-то почерк незнакомый...
Но чувства очень нравятся!
Я провалился б в Вас, как в кому,
когда бы смог исправиться...
------------------------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   14.06.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.