Любовь на волне безумия

Подружка моя первая
Пловчихою была.
При встречи непременно
К воде меня вела.

Танцуя раздевалась
Она на берегу.
И в воду страстно рвалась
Лаская на бегу.

Любовью заниматься
Любила на волне.
Ногою прижиматься
Быть счастливой вполне.

Тереться грудью пышною
Об мои бока
Спасибо блин всевышнему
Что она мягка.

И подставляя задницу
Скользить так вверх и вниз.
Такая вот проказница
Любившая стриптиз.

Я так с утра до вечера
В воде жил целый год.
Так страстна была женщина
Спортсменка морских вод.

Но вот порой на суше
Была так холодна.
Чем ранила мне душу
И вот теперь одна.

С другим конечно встретится
Она среди песка.
И перед ним разденется
Ведь так вода близка.

Причуды у  спортсменов
Замечены с горшка.
Спортивный режим хренов
И странная бошка.


Рецензии