Я хочу рвать одежду в клочья

Я хочу рвать одежду в клочья,
И впиваться в тело зубами.
И лучше это делать ночью,
И лучше, если это будет с нами.

Я хочу следы на лопатках -
Три царапины с лева и с права.
Я хочу поцелуи сладкие,
Я хочу превосходство нравов.

Может встретимся вечером поздним,
И друг друга раздразним страстью?
И дыша в унисон после,
Осознаем, вот оно - счастье!
28.09.2009


Рецензии