Расскажи

Расскажи о своих снах и попробуй объяснить о чем они
Ты испытываеш страх от моей необъяснимой любви
Я хочу тебя понять, ну а ты попробуй разьяснить
Что мы можем потерять если их совсем забыть.


Научи меня летать и смогу взлететь я над землей
Окажусь на небесах, но тебя не будет рядом со мной
Расскажи о своих снах и о том, что ждет нас впереди
Может просто нужно жить, жить и ждать когда проидут дожди.

Кто подскажет почему сняться нам одинаковые сны
Кто откроет нам глаза и покажет на сколько мы сильны.
Но сердце под слоем льда не стучит,вены холодная кровь вздувает
Хочешь кричать, но все же молчишь, смысл своих снов ты не понимаешь.


Рецензии