Нимфа...

К ТЕБЕ ДАВНО МОЯ ДУША ЛЕТИТ КАК ПТИЦА,
ПОРЫВЫ ЛАСКОВЫХ ОБЪЯТИЙ НЕ УНЯТЬ,
ПРИЯТНЫЙ ВЗГЛЯД МНЕ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ НАПОЛНЯЕТ,
ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ МНЕ ЗАБЫТЬ И В ЭТОТ РАЗ,
ПРИДИ КО МНЕ В МОИХ БЕЗУМНЫХ ОТКРОВЕНИЯХ,
ТОБОЙ УПЬЮСЬ И РАЗУМ СЕРДЦУ НЕ ПОЧЁМ,
ХОЧУ,ХОЧУ ТОБОЮ ЖИТЬ ХОТЬ ДВА МГНОВЕНИЯ,
И НЕ УЙТИ В ИНУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ПОНЯТЫМ ТОБОЙ,
Я ИЗОЛЬЮ ДУШИ СВОЕЙ ПОРЫВЫ,
ТВОИ ОКОВЫ СЛОВНО МАЙСКИЙ ЦВЕТ,
СКОВАЛИ СЕРДЦЕ ,БУДТО ОТКРОВЕНИЯ,
Я ЗАБЫВАЮ ЖИЗНИ ПЕРВОЦВЕТ,И ПО НОЧАМ ПРИХОДИШЬ,
СЛОВНО НИМФА, МЕНЯ ЗОВЁШЬ,А Я ИЩУ СЮЖЕТ...


Рецензии