пока мы вместе

Ох, как же ты при разлуке рыдала!
Как будто я сделать что-то могла.
Хорошо, что мы обошлись без вокзалов.
Милая, год – это ерунда.

Что ж ты, глупая, опять ревёшь?
На тебе чай. Посиди – погрейся.
Так мало времени! Ты опять уйдешь…
Давай наслаждаться пока мы вместе.

Я весь год без тебя – без себя.
Не хочу. Не могу. Существую.
Я скучала. Я очень ждала.
Я так рада, что ты вернулась!

***

Посмотри на меня небом.
Расскажи про новые города.
Ты. И не надо зрелищ и хлеба.
Мы. И это, кажется, навсегда.

Ты укутываешь меня ароматом
Астр и хризантем.
Ты.  И не надо другого счастья.
Мы. И это, кажется, насовсем.

***
Укутай меня в разноцветную шаль.
Обними. Я хочу твое сердце слышать.
Порви им струны. Сломай рояль.
Я буду слушать, как ты мне пишешь.

Разукрась меня желтым. Пойдем кружить.
Затанцуй меня вальсом до декабря.
Я буду… Я честно…Я буду жить.
И умирать для тебя.

28-29 сентября 2009 года


Рецензии
Стих хороший!чувственный,и Вы это все к женщине испытываете?

Сергей Макарровв   19.10.2009 01:08     Заявить о нарушении
Трудно было понять,мне.может от недосыпания?

Сергей Макарровв   19.10.2009 20:33   Заявить о нарушении
ну так и было задумано, что как к женщине.
ведь осень никто иная как капризная женщина..)

Ольга Потёмкина   20.10.2009 13:11   Заявить о нарушении