Описания

Пиши стихи, но, друг мой - отстранённо.
О том, что важно как-то не идёт.
Словами всё так просто, приземлённо.
Где весь экстаз? Где молнии полёт?
Скажи: "люблю", скажи: "нужна", не то,
Не так, неправильно, неточно, не подходит.
Сказать несложно вычурно зато
От сути описание уводит.
И знаю - для тебя я ,как стакан,
А ты вода - текуча и открыта
И не театр, не глупость, не обман,
Мы вместе превращаемся в напиток.
И снова описание - позор.
Опять пришли к еде, опять по кругу.
Неужто букв и точечек набор,
Покажет как стремимся мы друг к другу?


Рецензии
"Неужто букв и точечек набор,
Покажет как стремимся мы друг к другу?"
Иногда большего и не нужно... Понравилось...

Солнышко Вечернее   04.10.2009 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.