Веру не теряйте никогда

Быстротечность пройденных мной лет,
Переливом красок светотени,
Оставляла свой глубокий след
И сомнений, взлётов ярких, и падений.

              ***

Первозданность робкой тишины
Стиль природы тонок и прекрасен,
Первые любовные стежки,
Кажется, что путь и прост, и ясен.

Гроздья вишен, яркие серёжки,
Цвет оранжевых рябин, зари.
Помню, парк осенний, на дорожке
Жаркие слова мне говорил.

Снежных мух ленивое кружение,
Ветви в кружеве волшебном серебре,
И сердечное любви томленье
Охватило душу в декабре.

И пусть призрак памяти былого,
Нитью проходящий сквозь года,
Греет сердце исстрадавшееся снова,
Веру не теряйте никогда.


Рецензии
Очень верно сказано. Душевное творение. Навевает некоторые воспоминания.

Влад Светлый   14.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
спасибо. Влад. очень приятно читать ваш отклик, с теплом,

Алина -Прима   15.08.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.