Грусть-печаль моя

                Ю.С.
Грусть-печаль моя
К сердцу подкралась
И стало больно-
Одиноко в тишине ночной.

На рояле клавиши и вольно
Ветер так гуляет за моим окном.

Грусть-печаль моя веселою цыганкой
Погадай мне лучше при свечах,
Чтобы я о той,о той лихой татарке
Позабыл в сиреневых огнях.

Ласковой весны,ночного мая,
Что тревожит алой песней грудь.
Только это точно,я уж знаю-
До утра мне нынче не уснуть.
                17октября2003г               


Рецензии