Старым веником, как в бане...

Старым веником, как в бане,
Голой женщиной в парной,
Потемневший лес в тумане
Расступился предо мной.
Чудище- печаль стоглаво
Затаилось в том лесу,
На него пойду с облавой,
В прах развею- разнесу.


Рецензии