Осень...

Небо - облака,
Пожухлая листва.
Сердцу не прикажешь,
Мы летим с тобой вдвоём.
По дорогам души,
К линии судьбы.
Кружится листва,
Так, больше, нельзя.
Жизнь - галлюцинация,
Любовь - чувств вибрация.
Страсть - левитация,
Ты и я, профонация.
В мире слёз, буффонада грёз.


Рецензии