***

Не стоит,хватит,этого не надо.
Я лично твой,иль ты не веришь мне?
Я не достоин может даже ада,
Коль рая не достоин я вполне?

Я сам есть грех-Печальная награда.
Но вот твой выбор,так что выбирай.
Мне семь шагов уже дойти до ада,
Иль на развилке повернуть мне в рай?


Рецензии