Ах жаль

Жизнь мне дарит осколки,
это сила из вне.
В сердце попали осколки,
хотя когда ты будешь рада мне.

Сердце стучится так сильно,
жаль я сказать не могу.
Чтоб это не было ни кому не видно,
но жаль я молчу.

Сердце не знает что делать,
пламя в ней разажглось.
Нет место где могу я бегать,
радость с тобой тока сбылось.

Сердце стучит все сильнее,
жаль как я сказать не знаю.
Ты так стала милее,
ах я тебя обожаю


Рецензии