Валялся камень, сверху пыль...

Валялся камень, сверху пыль,
Был прост и не богат.
Его я поднял, огранил,
Награда - бриллиант!
Шептал, сверкая, нежно вздор,
Манил игрой огня...
Но, к счастью появился вор,
И обокрал меня.


Рецензии