Терпкий вкус винограда

Терпкий вкус винограда
Вяжет челюсти кислым
Притворяться не надо -
Все прочитаны мысли.

Все подсчитаны мысли!
И налитые гроздья
В частых прячутся листьях
Незаметные вроде.

Солнца луч их ласкает,
Давит нежно до сока,
Льется птичье Ла Скала
С небосвода высокого.

Виноградины глаз твоих
Смотрят дразнящим взглядом,
Добрым, нежным и ласковым...
Притворяться не надо.

Притворяться не надо!
Все ничтожны обиды,
Терпкий сок винограда
Утоляет либидо

Сладость давленых ягод
В память врежем навечно.
И нежданную радость -
Виноградовый вечер.


Рецензии