жизнь и смерть

 

Придёт же счастье мне с небес,
За то, что злато я дарил во мгле,
И небеса заулыбались мне
В безмолвной мрачной тишине.

И вижу я тот свет на небесах,
Который долго я увидеть жаждал,
Ведь никто  меня не понимал,
И не любил как любят всех.

Лишь жаждал я любых потех,
Чтоб полюбили, приласкали,
Но весь,весь мир, он отвернулся от меня!
И я не не ведаю ни ласки, ни добра.

И тихо гаснет свет в очах моих,
Хоть я не делал миру зла,
Но видно такова судьба
Мне умереть  любви не зная.


Рецензии