Мир тебя подстроил, в этом тайны нет...

Схожу с ума от прошлого, забытого, убитого, чужого.
Не вижу ничего, или никто не видит во мне ничего такого.
Чужые мысли, строки, описания, забытые слова.
Чувства, перешедшие в поэму, еще ни одна строка.

Гонит прочь развратницу, порочную беду.
Еще ни в одну такую глупую та выльется весну.
Карнавал страстей, эпох помад и маск.
Как обычно, в утро, совершенно незнакомых ласк.

Кончиками пальцев прикасаться по ту сторону.
Не вникать, не понимая чуждую мольбу.
Охранять и охраняться от ножей с витрин
С виду столь невинных, а внутри скотин.

Гордо подниматься, зная - ты не прав.
Предостерегаться, прикрывая нрав.
Жить по чье-то воле, вот он, ваш секрет.
Мир тебя подстроил, в этом тайны нет...

10.07.2009г.


Рецензии
Лилия Валерьевна, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
Конкурс проходит здесь: http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   20.02.2011 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.