Я сама себя за шнурки...

Я сама себя за шнурки
С горизонта в реальность скину,
Наши ловкие поддавки
Хлесткой плетью падут на спину.
Пешки с дамками снова в пляс,
Задирая подолы платьев.
Переточенность наших ляс
В сотый раз приведет к кровати.
Да и Бог с ним, так проще тут,
Без сомнений терзать матрасы.
Отчего же скрутили в жгут
По спине хлесткой плети пасы?


Рецензии