другая сторона...

Я нарисую город своими глазами.
Я покажу, что время не сверяется часами.
Бурчит, журчит и мчится по млечному пути,
Пытается надежда луч солнышка найти.

Перебирая пальцами осколки теплоты,
Я соберу все в кучку и превращу в цветы.
Красивые рисунки под дуновенье сна.
Летит мой одуванчик в далекие края.

Вы скажете: "да что же, какая ерунда".
Отвечу: "просто в жизни другая сторона".
Нарисовала город в той самой стороне.
Где время подчиняется не стрелкам, а судьбе...

10.07.2009г.


Рецензии