хочу забыть

Сижу, и мысли навивают вновь.
Постой, да что же это, черт возьми, со мной!
Зачем, скажи, я стала танцевать!
Я не хочу об этом больше вспоминать!!

Нет! Не хочу былых времен и звезд с небес!
В конце концов уже не изменить чудес!
Ах, боже мой! Хочу забыть былую страсть!
Прошу тебя, ведь ты имеешь эту власть!

Нет! Во мне грехи играют чертову строку
«Avoir une fille» сама я от себя бегу!
«Ты помнишь, как было жарко в эту ночь,
Я изменила жизнь, ушла от румбы прочь…»…

Теперь мой танец, кухня, и терпение.
Все просто так меняет обозрение…
Ни танцев, страсти нет, пришло смирение.
Прошу, молю, хочу забыть то время…

2.07.2009г.


Рецензии