Чувство долга...

Жизнь моя - интересная повесть
И продлится она очень долго
Потому что имею совесть
И в основе её - чувство долга.

Я уйти на тот свет не смогу,
Потому что у многих в долгу
И пока не отдам долги -
Там не будет моей ноги...


Рецензии