А мне давно не кажется смешным...

А мне давно не кажется смешным
Все то, над чем взахлеб хохочешь ты,
А время разрушает мои сны
И беспощадно рвет мои мечты.

А мне давно уже не все равно,
Что длинный путь наш обернулся в круг,
Нет больше сил ходить с тобой в кино,
И брать ключи квартир своих подруг.

А мне давно по нервам бьет молва,
Я все растрачу силы, с ней борясь,
А что останется? Аборта два,
И прочая подобная же грязь.

А мне давно ночами не до сна,
Соседок взгляды спину мне прожгли,
Уже идет четвертая весна,
Все мыслимые сроки мы прошли.

А мне давно не даришь ты цветы,
Благ не сулишь, как прежде, неземных,
А время беспощадно рвет мечты,
И нагло разрушает мои сны...


Рецензии